l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

신비아파트 물감 색칠북

18-06-13 16:44 조회 8,810

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<신비아파트 물감 색칠북도서 소개

▶ 더 무섭고더욱 더 강력해진 신비아파트 물감 색칠 놀이!

신비아파트 시즌 2의 등장인물과 무서운 귀신들 총출동신비아파트 시즌 캐릭터들을 물감으로 색칠해 보세요

예시 그림을 보고 색칠할 수도 있고색을 섞어 내가 만든 색으로 색칠할 수도 있어요

12가지의 물감 팔레트가 들어 있어서 화가처럼 팔레트를 들고 그림을 색칠할 수 있답니다

무서운 귀신들을 내가 상상한대로 더 무섭고 멋지게 색칠하며 색 감각을 키워 보세요!

▶ 차례

1. 연습하기

2. 등장인물 색칠하기

3. 귀신 색칠하기

4. 포스터 색칠하기

5. 메시지 카드 만들기

44807a5b9fe9f5408be95ccbf18986bd_1528875 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트