l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

콩순이 도장놀이 색칠북

18-04-16 16:20 조회 4,625

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<콩순이 도장놀이 색칠북> 도서 소개

▶ 엉뚱 발랄 호기심 소녀 콩순이와 친구들의 비밀 세계, 엉뚱발랄 콩순이!

호기심이 많고 상상력이 풍부해서 항상 할 말이 많은 콩순이와 일과 집안일까지 할 일이 많은 바쁜 엄마.

콩순이는 자기의 재미있는 생각들을 모두 엄마에게 들려주고 싶지만 바쁜 엄마는 늘 콩순이가 생각하는 것을 안 된다고만 하지요. 그러던 어느 날 콩순이 앞에 나타난 라임별에서 온 새 세요가 만들어 준 상상의 문을 열어 새로운 세상을 만나게 됩니다. 친구들과 함께 놀며 콩순이는 세상을 알게 되고 엄마의 마음을 이해하게 되지요. 하지만 쉿! 어른들에게는 비밀이에요~!

▶ 콩순이 도장을 콩콩 찍으며 하는 재미있는 두뇌 계발 놀이북!

폭신폭신 귀엽고 깜찍한 콩순이 캐릭터 도장 4개과 핑크색 잉크 패드로 재미있는 콩순이 도장 놀이를 해 보세요! 콩순이 도장과 함께하는 두뇌 계발 놀이가 총 18가지나 들어 있어요. 귀여운 콩순이 도장을 찍고 색칠하며 미술 놀이도 하고, 다양한 두뇌 영역도 계발할 수 있어요. 도장 놀이를 마친 후 잉크가 마른 폭신폭신 콩순이 도장으로 재미있는 인형 놀이, 역할극 놀이도 할 수 있답니다!

차례

1. 캐릭터 소개

2. 그림자를 찾아요

3. 여행을 떠나요

4. 콩순이 옷을 꾸며요

5. 그림을 찾아요

6. 차례대로 찍어요

7. 몇 개일까요?

8. 다른 부분을 찾아요

9. 1~10까지 이어요

10. 11~20까지 이어요

11. 딸기, 콩을 찾아요

12. 토마토가 좋아요

13. 콩순이와 똑같이 찍어요

14. 세요와 똑같이 찍어요

15. 미스터리 하우스 탈출

16. 밤이와 똑같이 찍어요

17. 송이와 똑같이 찍어요

18. 색칠 놀이

19. 상장, 메시지 카드 만들기

bd051cc8c4f3addf0cca0ba2bb433db3_1523863 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트