l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

슈퍼 서치 어드벤처-곰아 어디 있니?

18-03-26 10:21 조회 2,943

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<슈퍼 서치 어드벤처: 곰아 어디 있니?> 도서 소개

- 온 세상의 숲과 바다로 떠나는 거대한 여행 대모험!

슈퍼 서치 어드벤처시리즈는 온 세상의 자연 속으로 다양한 동물을 찾아 떠나는 대모험을 담은 그림책입니다.

파노라마 표지를 모두 펼치면 커다란 동물 그림이 되고, 안쪽 표지에는 지도와 동물 목록표가 들어 있어요!

감성을 담은 따뜻한 그림과 전 세계를 누비는 모험 이야기를 통해 아름다운 자연과 그 속에 사는 다양하고 신비한 동물들과 친구가 되어 보세요!

- 핑과 함께 떠나는 거대한 모험! 다양한 숲속에서 만나는 신비한 동물 친구들!

작은 토끼 수키이라는 곰을 찾아온 세상의 숲으로 모험을 떠나기로 했어요. 핑이라는 곰에게 선물을 대신 전달해 주어야 하거든요. 핑은 누구고, 또 어디에 살고 있는 걸까요?

온 세상의 숲속에 사는 다양한 곰들과 신비한 동물 친구들에 대해 알아보세요. 표지가 파노라마로 되어 있어서 책의 표지를 펼치면 세계 지도와 동물 목록표가 펼쳐져요. 그림책을 읽으며 책 곳곳에 숨어 있는 동물들을 하나씩 찾으며 재미있게 책을 읽을 수 있어요. 부록으로 들어 있는 숲속 동물 카드로 가족과 재미있는 게임도 해 보세요!

62015426bac0968fa63f142fdf654cc6_1522027

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트