l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

에그엔젤 코코밍 마이홈 코디북2

17-11-13 15:29 조회 5,587

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<
에그엔젤 코코밍 마이홈 코디북 2> 도서 소개

- 모두를 행복하게 만들어 주는 소중한 물건의 엔젤, 에그엔젤 코코밍!

물건을 소중히 사용하면 좋은 일이 생길 것이라는 할머니의 말씀을 기억하고 있던 미소 앞에 나타난 코코밍! 모든 물건에는 영혼이 깃들어 있어 그 물건을 아껴 사용하면 코코밍으로 태어날 수 있어요. 코코밍은 사람에게 들키면 다시 물건의 모습으로 돌아가야 해요. 하지만 코코밍을 발견한 걸 비밀로 하면 코코밍과 함께 있을 수 있지요. 들킬까 봐 아슬아슬 요란한 일상이 이어지고……. 미소는 언제까지 비밀을 간직할 수 있을까요?

- 미소와 주미, 그리고 새로운 코코밍 친구들로 꾸미는 5가지 테마별 배경!

새로운 코코밍 친구 등장! 너스밍, 베이밍, 러니밍, 통통밍, 무슈 뭉그밍, 스노밍이 코디북으로 여러분을 찾아 왔어요! 사람들에게 행복을 가져다주는 코코밍 친구들로 5가지의 애니메이션 코코밍 배경을 꾸며 보세요! 붙였다 뗄 수 있는 코코밍과 인테리어 투명 스티커가 6장이나 들어 있어요! 다양한 소품과 테마로 구성된 코코밍 인테리어 스티커로 배경을 개성있게 꾸미고, 미소와 주미의 옷도 예쁘게 입혀 보세요.

-차례

1. 친구들 소개

2. 놀이 방법

3. 누구의 방일까요? 꾸미기

4. 신나게 놀아요! 코코 파크

5. 누가누가 잘하나? 연극 놀이

6. 무서워요! 공포의 핼러윈

7. 아로밍 하우스의 파티 놀이

8. 마음대로 꾸며요! 코디 룸

9. 테마별 배경 꾸미기

3bea19e30d4b33dc0f2fc0cc883494e6_1510554

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트