l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

코코코 다코 처음 종이접기

16-09-13 11:38 조회 5,003

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

귀여운 코코코다코 친구들을 접으면서 창의력과 집중력을 길러요!
 [코코코다코 처음 종이접기]는 쉽게 따라 접을 수 있도록 구성된 종이접기 놀이북입니다. 거듭해서 접는 횟수와 방법에 따라 기초 종이접기를 소개하고 난이도를 표시해 두었어요.
예쁜 다코와 친구들 캐릭터 8종도 접고, 사물 종이접기 7종도 함께 익혀 보세요.
재미있게 접고 나면 배경 테마에 맞게 척척 붙여서 보관할 수 있어요.

차례
1. 주인공 소개
2. 종이접기 기본
3. 네모를 접어요
4. 네모를 붙여요
5. 세모를 접어요
6. 세모를 붙여요
7. 다코를 접어요
8. 핑코를 접어요
9. 빵코를 접어요
10. 쪼코를 접어요
11. 즐거운 코코동산
12. 코딱풍을 접어요
13. 딱딱이를 접어요
14. 드륵이를 접어요
15. 뿜뿜이를 접어요
16. 오징어를 접어요
17. 조개를 접어요
18. 북을 접어요
19. 해적 모자를 접어요
20. 기타를 접어요
21. 케이크를 접어요
22. 튤립을 접어요
23. 맛있는 케이크
24. 예쁜 튤립
25. 즐거운 바닷속
26. 바닷가 모래 놀이
27. 종이접기 작품 전시
28. 부록: 종이접기 색지

ad914f128e8a71e4d5bd58335951839f_1473734 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트