l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

코코코 다코 색칠 놀이북

16-09-13 11:32 조회 4,862

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

“코코코다코 친구들과 함께하는 재미있는 색칠 놀이,
예쁘게 색칠하고 색 감각과 창의력을 키워요!“

재미있는 색칠 놀이가 가득한 유아 놀이북입니다. 아이들이 재미있게 색칠하며 노는 동안 집중력과 창의력, 도전하는 용기를 기르고, 해 냈다는 성취감을 느끼게 해 줍니다.
애니메이션 속 테마 배경에 스티커를 붙여 꾸미고 미로 찾기도 해 보세요.
점을 이어 그림을 완성해 보세요. 숫자를 익히고 선 긋기 연습도 할 수 있어요.
테마별 색칠 페이지는 어떤 이야기가 숨어 있는지 상상하며 색칠하면 더욱 즐거워요.
학부모님께서는 아이들이 한 페이지씩 재미있는 놀이를 끝낼 때마다 더욱 신 나게 해 낼 수 있도록 ‘참 잘했어요!’ 스티커로 마음껏 칭찬해 주세요.

차례
1. 스티커 1장
2. 주인공 소개
3. 그림자 찾기
4. 미로 찾기
5. 숨은 그림 찾기
6. 순서 찾기
7. 점 잇기 1~15
 8. 점 잇기 1~20
 9. 점 잇기 1~28
 10. 다코를 색칠해요.
11. 핑코를 색칠해요.
12. 빵코를 색칠해요.
13. 쪼코를 색칠해요.
14. 코딱풍을 색칠해요.
15. 딱딱이를 색칠해요.
16. 드륵이를 색칠해요.
17. 뿜뿜이를 색칠해요.
18. 오리 튜브 다코를 색칠해요.
19. 파도타기 다코를 색칠해요.
20. 춤추는 핑코를 색칠해요.
21. 꽃다발 핑코를 색칠해요.
22. 붕어빵 빵코를 색칠해요.
23. 도넛 튜브 빵코를 색칠해요.
24. 아이스크림 쪼코를 색칠해요.
25. 물놀이 쪼코를 색칠해요.
26. 해적 모자 코딱풍을 색칠해요.
27. 쿨쿨 코딱풍을 색칠해요.
28. 코코 동산 딱드뿜을 색칠해요.
29. 최신 노래 딱드뿜을 색칠해요.
30. 돌고래와 놀아요.
31. 친구와 화해해요.
32. 악기를 연주해요.
33. 바닷속 탐험을 해요.
34. 자유롭게 색칠해요.
35. 바다 동물 패턴 칠하기

ad914f128e8a71e4d5bd58335951839f_1473733

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트