l 도서소개 | SAMHO MUSIC

Samho Music THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

Joy쌤의 누구나 쉽게 치는 CCM피아노1

16-12-05 15:27 조회 6,654

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

Joy쌤의 누구나 쉽게 치는 CCM피아노1 도서 소개

그 동안 애타게 기다리던 새로운 복음성가곡집

남녀노소 가릴 거 없이 인기 있는 최신 복음성가와 스테디한 복음성가를 선곡하였습니다. 바이엘 중반부 터 사용할 수 있는 난이도로 편곡하여 많은 아이들이 사용할 수 있으며, 원고의 길이를 그대로 유지하여 교회반주에 활용할 수 있도록 하였습니다. 또한 Joy쌤이 들려주는 감동 있는 글을 수록하여 편안한 마음의 안식을 느낄 수도 있습니다.

1권 수록곡

내 맘에, 너는 시냇가에, 예수님 만나고 싶어요, 좋으신 하나님, 항상 진실케, 목마른 사슴, 아름다운 마 음들이, 나의 발은 춤을 추며, 크신 주께, 사랑의 요리사, 따라따라, 하나님은 너를 지키시는 자, 꼬마 선 교사, 하나님 맞죠, 내가 만약 나비라면, 너는 담장 너머로 뻗은 나무, 아주 먼 옛날, 사명, 손을 높이 들 고, 주님 다시 오실 때까지, 야호 주일이다, 찬양이 언제나 넘치면, 예수의 이름으로, 용기 있게 말해요, 날 만드심이라, 우리 짱 예수님, 찬양하세, 하나님께로 더 가까이, 다윗처럼, 그리 아니하실지라도, 천국 은 마치, 내가 주인 삼은, 마지막 날에, 축복송, 살아계신 주, 멈출 수 없네, 나는 만족해요, 수퍼 스타 예수, 주님의 임재 앞에서, 주님과 같이, 생명 주께 있네, 내 마음을 가득 채운, 형제의 모습 속에, 예배 합니다, 당당하게 전해요, 걸작품, 축복합니다, 내가 바로, 주님과 함께하는 49

웹후기

야동 사이트