l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

파워레인저 닌자포스 색채감각놀이북

[메인글] 16-09-09 15:29 조회 12,872

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

“닌자지만 숨지 않는다! 불타오른다!” 새로운 레인저 등장, 『파워레인저 닌자포스』!
현대에 부활하려는 악당 ‘악귀 환월’을 막기 위해 닌자포스가 왔다!

라스트 닌자 이호천의 다섯 손자들이 펼치는 기상천외 인법 액션!

멋진 닌자포스 히어로 물감 색칠에 도전하고 색 감각도 키워 보세요.

재미있게 색칠하며 집중력과 창의력, 도전하는 용기를 길러 줍니다.

완성하며 얻는 성취감으로 능동적인 학습 자세를 키워 주세요.
휴대와 정리가 간편한 수채 물감 팔레트가 들어 있어요.

도톰한 용지를 사용하여, 수채화에 알맞아요.

색칠 페이지를 이어서 붙이면 대형 포스터 색칠 놀이도 만들 수 있어요.

차례
1. 색 이름 익히기
2. 물감 놀이 방법
3. 색칠 연습하기
4. 레드 닌자를 색칠해 보세요.
5. 블루 닌자를 색칠해 보세요.
6. 옐로우 닌자를 색칠해 보세요.
7. 화이트 닌자를 색칠해 보세요.
8. 핑크 닌자를 색칠해 보세요.
9. 골드 닌자를 색칠해 보세요.
10. 닌자킹을 색칠해 보세요.
11. 바이슨킹을 색칠해 보세요.
12. 시노비 닌자를 색칠해 보세요.
13. 로데오 닌자를 색칠해 보세요.
14. 드래곤 닌자를 색칠해 보세요.
15. 트레인 닌자를 색칠해 보세요.
16. 자유롭게 색칠해 보세요.
17. 닌자포스 포스터 만들기
18. 더 많은 색 만들기

76cb6b03e92e121527dc69be57d9c511_1473402

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트