l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

드라이브헤드 물펜 색칠북

17-11-10 17:53 조회 5,111

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<드라이브헤드 물펜 색칠북> 도서 소개

세계의 미래는 우리에게 달렸다! , 레스큐-!

여러 기술의 진화와 발전을 이루어낸 20xx. 이곳저곳에서 다양한 인명, 화재 사건들이 발생한다.

작은 화재 사건부터 중대한 범죄로부터 사람들을 구하기 위해 하이퍼 레스큐 드라이브헤드 소방 구급 경찰이 출동한다. ‘드라이브헤드는 사람 모양을 한 자동차 로봇으로써 변형이 가능한 특수 기체! 선택 받은 아이들로 구성된 드라이버들은 소방, 구급, 경찰로 변신해 각각의 힘을 모아 진정한 드라이버헤드로 모습을 갖춰 나간다. Go! Rescue!

물로 색칠하고! 마르면 다시 칠하는 마법 같은 물펜 색칠북!

드라이브헤드의 멋진 장면들을 물펜으로 쓱쓱 칠해 보세요! 숨겨져 있던 멋진 드라이브헤드 그림이 마법처럼 생겨나요. 물기가 다 마르면 언제라도 다시 색칠을 할 수 있는 영구적인 물놀이 색칠북이에요.

아이들도 간편하게 들고 다닐 수 있어요. 물만 넣으면 색칠을 할 수 있는 신기한 물펜 색칠북!

색칠이 서툰 아이들도 물펜만 있다면 멋지게 그림을 완성할 수 있어요. 다양한 두뇌계발 놀이로 집중력과 문제해결력을 향상시켜 보세요! 캐릭터 스티커가 2장 들어 있어요!

구성

1. 캐릭터 소개

2. 그림자를 찾아요

3. 로봇 소개

4. 다른 그림을 찾아요

5. 그림을 완성해요

6. 바이퍼를 찾아요

7. 길을 찾아요

8. 선을 따라 그려요

cd53d3abe1485bdb1df1e0363e4555a3_1510303

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트