l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

엉뚱발랄 콩순이 직업 스티커북 무슨 일을 하나요? 우리 동네

17-06-22 10:51 조회 4,995

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<엉뚱발랄 콩순이 직업 스티커북 무슨 일을 하나요? 우리 동네> 도서 소개

엉뚱발랄 호기심 소녀 콩순이와 친구들의 비밀 세계, 엉뚱발랄 콩순이!

호기심이 많고 상상력이 풍부해서 항상 할 말이 많은 콩순이와 일과 집안일까지 할 일이 많은 바쁜 엄마.

콩순이는 자기의 재미있는 생각들을 모두 엄마에게 들려주고 싶지만 바쁜 엄마는 늘 콩순이가 생각하는 것을 안 된다고만 하지요. 그러던 어느 날 콩순이 앞에 나타난 라임별에서 온 새 세요가 만들어 준 상상의 문을 열어 새로운 세상을 만나게 됩니다. 친구들과 함께 놀며 콩순이는 세상을 알게 되고 엄마의 마음을 이해하게 되지요. 하지만 쉿! 어른들에게는 비밀이에요~!

우리 동네의 31가지 직업을 스티커로 붙이며 알아보는 처음 직업 스티커북!

콩순이와 함께 우리 동네 곳곳을 돌아보며 31가지 직업에 대해 알아보세요!

수의사, 헤어 디자이너, 플로리스트, 은행 창구 상담원, 환경 미화원 등 동네에서 우리가 매일 마주치는 사람들의 직업을 스티커로 붙이며 알 수 있어요! 콩순이와 함께 아빠의 생일 파티 준비를 위해 동네 곳곳을 돌아보고 미로 놀이, 스티커 꾸미기 놀이도 해 보세요. 귀여운 콩순이와 함께하는 재미있는 우리 동네 직업 스티커북을 만나 보세요!

- 구성

1. 캐릭터 소개

2. 시장을 보러 가요!

3. 동물 병원

4. 미용실

5. 꽃집

6. 공원

7. 은행

8. 도서관

9. 마트

10. 키즈 피자 특강 교실

11. 키즈 카페

12. 미로 놀이- 장난감을 모아요!

13. 미로 놀이- 집으로 가는 길

14. 케이크를 만들어요!

15. 파티 준비해요!

16. 아빠, 사랑해요!

005a6b01881ca3cdfafd4acfc8c7fd1c_1498096

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트