l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

귀여운 표정 가득! 어린이 종이접기

17-01-24 11:31 조회 8,929

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<귀여운 표정 가득! 어린이 종이접기> 도서 소개 

스마트폰과 게임에 중독되어 있는 요즘 어린이들에게 깜찍하고 귀여운 캐릭터 종이접기 친구들이 찾아갑니다!

알록달록 색지로 귀여운 종이접기를 하다 보면 먹기 싫어하던 채소도 어느새 냠냠 먹게 될 거예요!

깜찍하고 앙증맞은 표정의 채소, 과일, 간식, 음식, 탈것, 꽃 종이접기가 52!

눈 찡긋, 볼 발그레! 52종의 귀여운 표정의 캐릭터 종이접기를 만나 보세요! 우리 주변에서 쉽게 만나는 채소, 과일, 간식, 음식, 탈것, 꽃 종이접기에 귀엽고 깜찍한 표정을 그려 주면 어느새 종이접기 작품이 내 친구가 되어 있을 거예요. 재미있고 귀엽게 연출한 실물 사진과 단계별 설명을 통해 아이와 학부모 모두 귀여운 캐릭터 종이접기를 즐길 수 있어요.

보기 좋게 크고 선명한 사진과 친절한 단계별 설명으로 누구나 접을 수 있어요!

종이접기를 처음 하는 친구라도 쉽게 익힐 수 있도록 종이접기 기호와 접는 방법, 그리고 기본형에 대해 알려주어요.

다양한 주제의 종이접기를 크고 선명한 사진으로 한 번 만나고, 테마별 다양하고 친절한 설명으로 누구나 흥미를 갖고 캐릭터 종이접기를 할 수 있어요!

이렇게 활용해 보세요!

-채소, 과일, 간식, 음식, 탈것, 꽃을 접어 사물 이름 학습을 할 수 있어요!

-종이접기를 한 후 익살스러운 표정을 그려 넣어 보세요. 누구나 나만의 캐릭터를 만들 수 있어요!

-부모님은 평소 아이들이 싫어하던 채소, 과일, 음식들을 같이 종이접기하고 놀면서 건강한 식생활 지도활용해 보세요!

- 목차

<테마별 종이접기 사진>

1. 채소 종이접기

2. 과일 종이접기

3. 간식 종이접기

4. 음식 종이접기

5. 탈것 종이접기

6. 꽃 종이접기

<재미있는 종이접기 방법>

7. 종이접기를 하기 전에

8. 종이접기 기본형

9. 채소 종이접기

피망·파프리카·당근··애호박·순무··양파·양배추·오이·감자·가지

10. 과일 종이접기

청포도·포도·딸기·청사과·사과··체리·파인애플·바나나·레몬·서양배·자몽···수박

11. 간식 종이접기

팥 경단·인절미 경단·쑥 경단·막대 사탕·컵케이크·푸딩·도넛

12.음식 종이접기

주먹밥·접시·새우튀김·달걀 프라이·구운 연어·오므라이스

13. 탈 것 종이접기

비행기·고속열차고속열차경찰차·구급차·소방차·굴착기

14. 꽃 종이접기

빨간 꽃·작은 꽃·분홍 꽃·노란 꽃

40fc192da1139012f2190ccb0fb5f9ee_1485224 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트