l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

엉뚱발랄 콩순이 친구와 함께 종이접기

17-01-19 16:01 조회 5,238

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<엉뚱발랄 콩순이 친구와 함께 종이접기> 도서 소개

특별부록

콩순이 카드 만들기 세트와 색지 48장이 들어 있어요!

엉뚱발랄 호기심 소녀 콩순이와 친구들의 비밀 세계,엉뚱발랄 콩순이!

호기심이 많고 상상력이 풍부해서 항상 할 말이 많은 콩순이와 일과 집안일까지 할 일이 많은 바쁜 엄마.

콩순이는 자기의 재미있는 생각들을 모두 엄마에게 들려주고 싶지만 바쁜 엄마는 늘 콩순이가 생각하는 것을 안 된다고만 하지요. 그러던 어느 날 콩순이 앞에 나타난 라임별에서 온 새 세요가 만들어 준 상상의 문을 열어 새로운 세상을 만나게 됩니다. 친구들과 함께 놀며 콩순이는 세상을 알게 되고 엄마의 마음을 이해하게 되지요. 하지만 쉿! 어른들에게는 비밀이에요~!

다양한 난이도로 구성된 단계별 종이접기! 친구와 엄마와 함께 접으며 창의력, 집중력 UP!

엉뚱발랄 콩순이와 라임별의 새 세요와 함께 귀여운 종이접기 놀이를 함께해요! 콩순이네 집 소품들과 귀여운 콩순이 캐릭터, 그리고 특별한 콩순이 카드까지 만들 수 있어요. 나에게 맞는 난이도의 단계별 종이접기에 도전하고 친구들과 함께 가지고 놀며, 꾸미기 페이지에 붙여서 꾸며 보세요! 콩순이 캐릭터가 가득한 알록달록 색지로 종이접기를 하다 보면 친구와의 우정이 퐁퐁~! 집중력이 쑥쑥~! 향상돼요!

- 구성

캐릭터 소개

종이접기 기본

아이스크림을 접어요

조각 케이크를 접어요

컵케이크를 접어요

주스를 접어요

주전자를 접어요

찻잔을 접어요

손목시계를 접어요

반지를 접어요

의자를 접어요

탁자를 접어요

콩순이를 접어요

세요를 접어요

미니북을 접어요

종이접기 꾸미기 놀이

<특별부록>콩순이 카드 세트

07eef0b86c3da8f2d095e68d3ff0b3ab_1484872 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트