l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

도라에몽 색칠 놀이북

[메인글] 16-10-17 16:22 조회 8,159

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

명랑 코믹 어드벤처 애니메이션, <도라에몽>!
운동능력 제로, 시험도 늘 빵점, 게으름뱅이에 낮잠만 자는 한심한 초등학생 진구.
그런 진구의 방에 어느 날 22세기에서 타임머신을 타고 온 고양이 로봇 도라에몽이 나타났다. 진구의 손자의 손자인 장구는 게으른 조상 진구 때문에 늘 자신이 피해를 보고 있다고 생각하고, 미래를 바꿔보겠다는 생각에 도라에몽을 과거로 보낸 것이다. 도라에몽은 진구를 돕기 위해 사차원 주머니 속에서 여러 가지 미래 세계의 비밀도구를 꺼낸다. 그 비밀도구는 엄청난 효과를 가져오는데….

도라에몽과 함께하는 재미있는 색칠 놀이! 색 감각과 창의력이 쑥쑥 커요!
재미있는 미로와 그림자 찾기 놀이, 숨은 그림 찾기 놀이를 해 보세요. 즐겁고 유쾌한 친구 도라에몽과 함께 재미있게 놀이할 수 있어요. 색칠놀이와 함께 따라 그리기도 연습할 수 있어요. 신기하고 다양한 도라에몽의 비밀 도구를 소개했어요. 색칠도 하고 비밀 도구 소개도 읽어 보세요. 그리고 내가 갖고 싶은 비밀 도구를 직접 그려 보세요. 재미난 표정의 도라에몽이 가득한 스티커가 들어 있어요.

차례
1. 주인공 소개
2. 그림자 찾기
3. 미로 찾기
4. 숨은 그림 찾기
5. ‘도라에몽’ 따라 그리고 색칠해요.
6. ‘진구’ 따라 그리고 색칠해요.
7. 도라에몽과 친구들을 색칠해요.
8. 이야기 속 도라에몽을 색칠해요.
9. 자유롭게 색칠해요.
10. 여러 가지 비밀 도구를 색칠해요.
11. 나만의 비밀 도구를 그려요.

2a1bad56d09189197e9ad3c7be40188f_1476688 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트