l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

터닝메카드 스티커놀이 123

16-09-13 12:26 조회 6,553

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

인기 애니메이션으로 즐겁게 배우는 <스티커놀이> 시리즈!
애니메이션 <터닝메카드>의 주인공과 함께 재미있게 숫자와 한글을 학습해 보세요.
스티커를 붙이고 따라쓰며 신 나게 색칠하는 동안 실력이 부쩍 자라나요.

재미있는 숫자 공부 <터닝메카드 스티커놀이 123>
메카니멀 도감이 들어 있어요.
숫자 스티커를 붙이며 자연스럽게 수 개념을 익힐 수 있어요.
멋진 캐릭터를 색칠하고 붙이는 동안 1부터 50까지 재미있게 공부할 수 있어요.
배운 내용을 반복해서 놀이로 확인하는 활동이 포함되어 있어요.
시계보기를 스티커로 붙이며 익혀 보세요.
멋진 캐릭터와 함께 숫자와 수식기호가 있는 숫자카드를 만들며 수셈학습을 할 수 있어요.

차례
·메카니멀 도감
·캐릭터 소개 

·선 따라 그리기1~2

·점선 따라 그리기  
·모양 퍼즐 맞추기

·1~10 익히기

·점 잇기1~2

·11~20 익히기 
·10~50 숫자 알기

·몇 개일까요?

·점 잇기3~4   

·미로 찾기1~2 
·몇 시일까요?

ad914f128e8a71e4d5bd58335951839f_1473737 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트