l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

레이디 쥬얼펫 색채 감각 놀이북

16-09-13 12:14 조회 11,417

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

레이디 쥬얼펫 친구들과 함께하는 신나는 물감 색칠 놀이!
귀엽고 사랑스러운 쥬얼펫들과 순수 명랑 소녀 나나, 그리고 쥬얼랜드의 새로운 친구들! 예쁜 캐릭터 그림으로 만나 보세요.
누구나 쉽게 수채 물감 색칠 놀이를 할 수 있는 수채 물감 놀이! 여러 번 쓸 수 있는 수채 물감 팔레트 세트가 들어 있어, 간편하게 물감 놀이를 하고 정리할 수 있어요. 색 이름부터 차근차근 익힐 수 있어요. 물감 색을 두 가지 이상 섞어서 새로운 색을 만들며 색 감각을 키울 수 있어요.

차례

1. 색 이름 익히기
2. 물감 놀이 방법
3. 무지개처럼 차례로 선을 그어 보세요.
4. 크고 작은 보석을 점선을 따라 그리고 색칠해 보세요.
5. 쥬얼펫 친구들의 액세소리를 색칠해 보세요.
6. 명랑한 소녀 나나를 색칠해 보세요.
7. 쁘띠 레이디의 우수생 릴리안을 색칠해 보세요.
8. 쿨한 매력의 소녀 미키를 색칠해 보세요.9. 수줍고 귀여운 소녀 카론을 색칠해 보세요.
10. 나나와 루비를 색칠해 보세요.
11. 릴리안과 루아를 색칠해 보세요.
12. 미키와 가넷을 색칠해 보세요.
13. 카론과 사피를 색칠해 보세요.
14. 귀여운 드레스 차림의 나나를 색칠해 보세요.
15. 우아한 드레스 차림의 릴리안을 색칠해 보세요.
16. 공주님 안기에 도전하는 카이엔과 나나!

ad914f128e8a71e4d5bd58335951839f_1473736

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트