l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

코코코 다코 색채 감각 놀이북

16-09-13 12:09 조회 5,399

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

EBS 인기 방영작 ‘코코코다코’ 친구들과 함께하는 신나는 물감 색칠 놀이!
알록달록하고 깔끔한 선으로 그려서 알아보기 쉬운 사물 그림을 색칠하고 한글 단어도 익혀요. 사물의 색깔과 색 이름을 연결해서 익힐 수 있어요. 아이들이 좋아하는 귀엽고 사랑스러운 캐릭터 그림으로 더 신나는 물감 색칠 놀이를 할 수 있어요. 아이의 첫 물감 색칠 체험을 돕고 함께 창의력과 색 감각을 키워요. 여러 번 쓸 수 있는 수채 물감 팔레트로 간편하게 색칠해요.

차례

​1. 직선 따라 그리기
2. 곡선 따라 그리기
3. 빨간색을 배워요
4. 주황색을 배워요
5. 노란색을 배워요
6. 초록색을 배워요
7. 파란색을 배워요
8. 보라색을 배워요
9. 다코를 색칠해 보아요
10. 핑코를 색칠해 보아요
11. 빵코를 색칠해 보아요
12. 쪼코를 색칠해 보아요
13. 딱딱이를 색칠해 보아요
14. 드륵이를 색칠해 보아요
15. 뿜뿜이를 색칠해 보아요
16. 코딱풍을 색칠해 보아요
17. 동산 위의 음악회
18. 바닷속의 트리오
19. 색 감각을 길러 보아요 

ad914f128e8a71e4d5bd58335951839f_1473736 

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트