l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

파워레인저 닌자포스 레디고 스크린 색칠 놀이

16-09-13 10:49 조회 5,635

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...
“닌자지만 숨지 않는다! 불타오른다!” 『파워레인저 닌자포스』!
인간들을 공포로 몰아넣으며 악귀 환월의 부활을 꿈꾸는 구위호, 그리고 악귀 환월의 부활을 막고 라스트 닌자가 되려고 하는 닌자포스! 지금부터 그들의 전투가 시작된다!

색칠 놀이 다 하면? 오리자, 끼우자, 그리고 내맘대로 만들자!
『레디고~! 스크린 색칠 놀이』!

재미있게 색칠하고 오려서 멋진 장면을 개성있게 연출해 보세요! 색칠놀이를 하고 오린 뒤에 4단계로 그림을 차곡차곡 끼우면 내가 원한 액션 장면을 만들 수 있어요. 명장면 4세트가 들어 있어요. 캐릭터와 배경을 마음껏 갈아 끼우고 말풍선으로 알맞은 변신 구호를 찾아 붙이거나, 내가 하고 싶은 대사를 적어서 나만의 파워레인저 닌자포스 이야기를 이어가 보세요.

차례

1. 닌자포스 소개
2. 소환닌자 소개
3. 닌자 킹 소개
4. 레디고~! 스크린 색칠 놀이 (장면1)
5. 레디고~! 스크린 색칠 놀이 (장면2)
6. 레디고~! 스크린 색칠 놀이 (장면3)
7. 레디고~! 스크린 색칠 놀이 (장면4)
ad914f128e8a71e4d5bd58335951839f_1473730
1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트