l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

옥토넛 도장놀이 색칠북

18-08-09 18:01 조회 4,325

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

<옥토넛 도장놀이 색칠북> 도서 소개

옥토넛 대원들과 함께 떠나는 바다에서 펼쳐지는 흥미진진 대탐험!

신비한 생물들이 가득한 바다 이곳저곳으로 탐험을 떠난 옥토넛 대원들!

위험한 상황에 처한 해양 생물들을 구하기 위해 출동 준비를 해요!

옥토넛 대원들은 탐험 중에 어려움에 처한 심해바다 친구들을 구조하고 보호하는 활동을 펼친답니다.

신기하고 특별한 해양 생물들을 만나고 재미있는 생김새도 관찰해 보세요!    

용감한 옥토넛 대원 캐릭터 도장과 심볼 도장을 찍으며 노는 재미있는 도장놀이 색칠북!

옥토넛 대원 캐릭터와 함께 바다의 다양한 곳들을 여행하는 재미있는 도장놀이!

폭신폭신 앙증맞은 크기의 바나클, 콰지, 탐험선A, 옥토넛 출동 도장 4개과 파란색 잉크 패드가 들어 있어요!

다양한 두뇌 계발 놀이로 구성된 도장놀이를 하면서 도장도 찍고, 색칠도 하고, 미술놀이도 해 보세요!

도장놀이를 마친 후 잉크가 마른 옥토넛 캐릭터 도장으로 재미있는 인형 놀이, 역할극 놀이도 할 수 있답니다!

차례

1. 놀이 방법

2. 대원 소개

3. 옥토넛 색칠하기

4. 아이템을 찾아요

5. 그림 조각을 찾아요

6. 햇살 바다 탐험 시작!

7. 길을 찾아요

8. 차례차례 출동!

9. 몇 개일까요?

10. 코코넛 섬에 사는 친구들

11. 다른 부분을 찾아요

12. 화살표를 따라가요

13. 탐험선을 색칠해요

14. 극지방 탐험하기

15. 아마존 동물 색칠하기

16. 상어를 피해라!

17. 마음껏 찍어요

18. 옥토넛 명예 대원 되기 미션

19. 명예 대원증 만들기

20. 옥토넛 이름표 만들기

21. 동글 메모지 만들기

22. 정답

e90db2d6f4c94e0591ecc271156c981d_1533805

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트