l 도서 소개 | SAMHO MUSIC

Samho Edu THANK YOU FOR LETTING GO. WELCOME YOU WITH JOY.

도서 소개

웹후기 최신도메인,웹툰 사이트,야동 사이트,호두코믹스,

555 스티커 놀이: 공주의 하루

16-09-12 00:04 조회 4,052

link

이전페이지 다음페이지
Loading pages...

-상상력을 자극하는 테마 스티커북! 
이야기를 읽고 스티커를 붙이는 동안 나만의 이야기가 퐁퐁 솟아나요. 내 맘대로 내 생각대로, 스티커를 붙여 꾸미면 어느새 멋진 그림책이 완성돼요. 궁전의 침실부터 멋진 무도회까지 공주님의 하루 일과를 이야기로 읽고 꾸며요. 공주와 궁전의 화려한 소품 스티커 555개 이상 들어 있어요! 

-멋진 궁전 배경에 펼쳐지는 공주님의 일상 이야기! 
멋진 궁전에서 사는 공주의 하루 일과는 어떨까요? 아침에 눈을 뜨면 시작되는 화려하고 바쁜 궁전 생활 외에도, 평범한 소녀의 핑크빛 감성이 가득한 공주의 하루를 꿈꿔 보세요. 또 공주와 함께 궁전 구석구석의 일상을 구경해요. 예쁜 장식품과 드레스, 수많은 무도회 손님을 빼곡한 스티커를 마음껏 붙여서 궁전 곳곳 풍경을 꾸며 보세요. 배경마다 숨어 있는 귀여운 생쥐 친구도 함께 찾아보세요.  

목차

1. 공주님의 침실 
2. 보글보글 거품 목욕 
3. 공주님의 옷방 
4. 궁전의 아침식사 
5. 궁전의 마구간 
6. 재봉실 
7. 궁전의 정원 
8. 궁전의 주방 
9. 놀이방 
10. 초상화 
11. 음악 감상실 
12. 분홍빛 응접실 
13. 보물 창고 
14. 왕궁 대강당 
15. 마차 보관소 
16. 수영장 
17. 나비 온실 
18. 하녀의 숙소 
19. 지하 식품 저장소 
20. 그릇 보관실 
21. 큰 계단 
22. 연회장 
23. 무도회장 
24. 공주님의 작은 방
ffec1e64ba0b5d8faa2f6d2299070030_1473606

1 2 3 4 5 6 7 8 9
선택

웹후기

야동 사이트